Comment diffuser des flux de médias sociaux sur Leadpages

Intégrez sans effort les flux sociaux sur Leadpages. Collez simplement et prévisualisez le contenu dynamique.

Antonia avatar
Écrit par Antonia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer votre flux de médias sociaux sur Leadpages. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez sur démarrer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code.

Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de paramètres de gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Embed et cliquez sur "Copy code".

Cliquez sur

Une fois que vous avez le code, allez dans votre compte LeadPages.

Intégrez le widget d'avis sur votre site Web Leadpages

Connectez-vous à votre compte LeadPages, et cliquez sur Pages de destination ou Sites, en fonction de l'endroit où vous souhaitez intégrer le widget d'avis.

Lorsque vous faites votre choix, cliquez sur le bouton d'édition 'stylo' et vous serez redirigé vers le constructeur de sites Web.

Cliquez sur le bouton d'édition

Pour intégrer le widget :

1. À gauche, vous verrez l'option 'Widgets' et à partir de là, vous pourrez trouver l'option 'HTML' pour la faire glisser et la déposer sur le bloc de votre site Web :

Trouver l'option

2. Une fois que vous aurez glissé et déposé le HTML block, collez le code copié depuis votre widget, et cliquez sur 'Save' pour appliquer le widget :

Collez le code copié depuis le widget dans le bloc HTML et cliquez sur

C'est tout ! En cliquant sur Aperçu, vous pourrez voir le widget avant qu'il ne soit publié.

Exemple de widget Instagram intégré dans LeadPages

Widget Instagram intégré dans LeadPages

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler à notre équipe du service à la clientèle ou envoyez-nous un courriel à support@embedsocial.com