Come trovare l'URL del feed RSS di quasi tutti i siti web

Passi e istruzioni su come trovare l'URL del vostro feed RSS

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie per aver postato la tua domanda! La maggior parte dei siti offre feed RSS e per trovare correttamente l'URL, seguire le seguenti istruzioni:

WordPress

Per trovare l'URL del tuo feed RSS su WordPress, devi semplicemente aggiungere /feed alla fine dell'indirizzo web del tuo sito. Ad esempio:

Tumblr

Se il tuo sito è ospitato su Tumblr, devi aggiungere /rss alla fine dell'indirizzo web del tuo sito. Ad esempio:

Blogger

Se il tuo sito è ospitato su Blogger, devi aggiungere feeds/posts/default alla fine dell'indirizzo web del tuo sito. Ad esempio:

Medium

Se il tuo sito è ospitato su Medium, devi aggiungere feed/ prima del nome della pubblicazione. Ad esempio:

Da: medium.com/esempio-sito l'URL diventa: medium.com/feed/esempio-sito

YouTube

Per YouTube, devi semplicemente copiare e incollare l'URL del tuo canale e basta.

Wix

Se il tuo sito è ospitato su Wix, devi aggiungere blog-feed.xml alla fine dell'indirizzo web del tuo sito. Ad esempio:

Squarespace

Se il tuo sito è ospitato su Squarespace, devi aggiungere ?format=rss alla fine dell'indirizzo web del tuo sito. Ad esempio:

Se non riesci ancora a trovare l'URL del tuo feed RSS sul tuo sito web, prova a cercarlo attraverso l'opzione "Visualizza sorgente pagina":

1. Apri il tuo sito web, ad esempio https://embedsocial.com/, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona l'opzione "Visualizza sorgente pagina":

Cliccando su 'Visualizza sorgente pagina' sul sito web

2. Una volta reindirizzati alla sorgente della pagina, premi "CTRL+F" e digita RSS:

Digitando RSS e trovando l'URL desiderato del feed RSS

Ecco fatto! Ora puoi copiare l'URL fornito, creare il tuo feed RSS e mostrarlo sul tuo sito web. Qui troverai una guida utile su come fare ciò attraverso EmbedFeed:

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'email a support@embedsocial.com