Filtra i post con parole chiave positive e negative
Aggiornato oltre una settimana fa

Con il nostro prodotto EmbedFeed, puoi filtrare il tuo account Social Media Feeds per parole chiave positive o negative.

Ciò ti permetterà di avere un controllo completo su quale contenuto sarà permesso e mostrato nel tuo Widget Social Feed aggiungendo parole chiave specifiche nell'opzione Filtra per parola chiave.

Per farlo, accedi al tuo account EmbedFeed e segui i passi sottostanti.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per iniziare una prova di 7 giorni.

Per realizzare ciò, avrai bisogno di:

1. Genera i tuoi feed dei social media da Instagram, Facebook o Twitter in Fonti.

2. Apri i tuoi Social Feeds e scegli uno dei tuoi widget a cui vuoi aggiungere le parole chiave.

Navigare nella scheda widget e aprire il widget desiderato.

3. Una volta nel feed, apri le Impostazioni nel menu a sinistra.

4. Sotto Impostazioni Generali, scorri fino a Filtra per parola chiave.

Trovare la sezione Filtro per parola chiave

5. Nella casella filtra per parola chiave, puoi aggiungere molteplici parole chiave specifiche separate da virgole.

6. Puoi aggiungere parole chiave positive, che mostreranno solo post che contengono quella specifica parola chiave nel tuo Widget (es. #embedsocialjapan).

Aggiungere parole chiave positive per mostrare solo i post che contengono quella parola chiave.

7. O puoi aggiungere parole chiave negative con un segno - prima della parola chiave e tutti i post che contengono quella specifica parola chiave negativa saranno esclusi dal feed (es. -#embedsocialjapan).

Aggiungere parole chiave negative, per escludere i post che contengono quella parola.

Ecco fatto!

Assicurati di cliccare su Salva una volta terminato, così le modifiche saranno visibili sul tuo sito web.

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci o inviaci una mail a support@embedsocial.com.

Inoltre, se senti il bisogno di una dimostrazione del nostro prodotto, con i nostri responsabili account EmbedSocial, clicca sul link Calendly e prenota un appuntamento!