EmbedAlbum
Integrazioni
Come incorporare gli album in WordPress

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i vostri album sul vostro sito web WordPress.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Volete incorporare i vostri album nel vostro sito web WordPress. Ecco una semplice guida per incorporarli con pochi clic.

Se non avete ancora un account EmbedAlbums, fate clic per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, è necessario generare gli album sociali nel proprio account EmbedAlbums e ottenere il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedere all'account EmbedAlbums

2. Fare clic sull'album che si desidera incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a destra dell'editor di widget, fare clic su "Copy code".

Copiare il codice dell'album

Una volta ottenuto il codice, accedere al proprio account WordPress.

Incorporare l'album sul proprio sito web WordPress

Accedete al vostro account WordPress e, nella vostra dashboard, iniziate a modificare la pagina in cui volete visualizzare i post. Per incorporare il codice, è necessario:

1. Aggiungere una sezione in cui si desidera visualizzare il widget. Basta cliccare sul segno "+":

Cliccare sull'icona "+" per creare una sezione per incorporare l'album.

2. Cercare un blocco 'HTML' e fare clic su di esso:

Ricerca di un blocco HTML

3. Apparirà un pop-up in cui sarà necessario incollare il codice. È possibile fare clic su "Preview" per vedere come apparirà:

Incollare il codice del widget nel pop-up

Quindi salvare le modifiche facendo clic su "Update". Il gioco è fatto! Il widget sarà visualizzato sulla vostra pagina!

Esempio di album Facebook incorporato in WordPress

Album di Facebook incorporato in WordPress

Se avete domande, fate clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.