EmbedAlbum
Integrazioni
Come incorporare gli album in SquareSpace

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i vostri album sul vostro sito web Squarespace.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare i tuoi album sul tuo sito Squarespace. Ecco una guida semplice per incorporarli con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedAlbums, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera i tuoi album nel tuo account EmbedAlbums e ottieni il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed.

2. Vai a Widgets e clicca sul widget che desideri incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni a destra dell'editor del widget, clicca su 'Copy code':

Copiare il codice dell'album

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Squarespace.

Incorpora l'album sul tuo sito Squarespace:

Accedi al tuo account Squarespace e vai alla pagina dove desideri incorporare l'album e clicca su 'Edit'

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Cliccare su 'Add section' per aggiungere una nuova sezione nella parte in cui desideri incorporare il widget.

Aggiunta di una nuova sezione in SquareSpace

2. Cliccare su 'Add a blank section':

Aggiunta di una sezione vuota in Squarespace

3. Cliccare su 'Add block':

Aggiunta di un nuovo blocco

4. Scegli il tipo di blocco di contenuto appropriato per il tuo widget, in questo caso, scegli 'Embed':

Scelta del tipo di blocco di contenuto "Embed" in SquareSpace

5. Nella finestra popup, seleziona 'Code snippet' e poi clicca su 'Embed data':

Selezionare l'opzione snippet di codice

6. Incolla il codice e clicca su 'Save':

Incollare il codice del widget in SquareSpace e fare clic su Salva.

Ecco fatto! Il widget è incorporato! Puoi regolarne la larghezza e l'altezza per adattarlo meglio al sito web.

Esempio di un album Facebook in Squarespace

Album di Facebook incorporato nel sito web SquareSpace

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com.