Come incorporare i feed dei social media in FastPages

Istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media in FastPages.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei alla ricerca di incorporare i tuoi feed di social media in FastPages? Ecco una guida semplice su come farlo con pochi click.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca sul link per avviare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, è necessario generare i tuoi feed di social media nel tuo account EmbedFeed e ottenere il codice.

Ecco i passaggi da seguire:

1. Accedere al proprio account EmbedFeed

2. Andate su Widgets e cliccate sul widget che volete incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor di widget, fare clic sulla scheda Incorpora e su "Copy code".

Fare clic su 'Copia codice' nell'editor

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account FastPages.

Incorpora il widget dei social media in FastPages

Accedi al tuo account FastPages e inizia a modificare la tua pagina.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Cliccare sull'icona '+' :

Fare clic sull'icona '+' nell'editor FastPages

2. Scegliere "Blank section" e scegliere la prima opzione:

Scegliere 'Sezione vuota' e selezionare la prima opzione nell'editor FastPages

3. Fare clic sul segno "+" piccolo e scegliere 'Embed':

Fare clic sul segno

4. Fare clic sull'editor del codice </>:

Accedere all'editor del codice utilizzando il bottone

5. Incollare il codice e fare clic su "Save" :

Incollare il codice e salvare le modifiche

Ecco fatto! Il widget verrà visualizzato sulla tua pagina di destinazione!

Nota che potrai visualizzare il widget solo nella versione Anteprima e Live.

Esempio di un widget Instagram incorporato in FastPages

Il widget Instagram incorporato visualizzato su FastPages

Se hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com