Come incorporare i feed dei social media in Unbounce

Passaggi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media nella pagina Unbounce

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Vi trovate ad inserire il vostro feed di social media nella vostra pagina Unbounce. Ecco una semplice guida su come includerlo con pochi click.

If you still don't have an EmbedFeed account, click to start a 7-day trial.

Prima di cominciare, generate il vostro feed di social media nel vostro account EmbedFeed e ottenetene il codice.

Ecco i passaggi da seguire:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed

2. Vai su Widget e fai clic sul widget che desideri incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, fai clic sulla scheda Embed e fai clic su "Copy code"

Cliccando su 'Copia codice' nell'editor

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Unbounce.

Includi il feed di social media sul tuo sito Unbounce

Accedi a Unbounce e scegli una landing page esistente o ne crea una nuova in cui vuoi includere il widget.

Per includere il codice, avrai bisogno di:

1. Trascinare e rilasciare la sezione 'Custom HTML' nell'area in cui vuoi inserire il widget:

Trascinando e rilasciando la sezione 'Custom HTML' per posizionare il widget in una pagina Unbounce

2. Incollare il codice HTML nella finestra popup 'Embed Custom HTML code' e cliccare su 'Save code':

Incollando il codice HTML nella finestra popup 'Includi codice Custom HTML' e cliccando su 'Salva codice'.

E' tutto!

Puoi regolare larghezza e altezza del widget e cliccare su anteprima per vedere i cambiamenti!

Esempio di un widget di Instagram incluso in una landing page Unbounce

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o invia un'email a support@embedsocial.com