Anche se ho aggiornato i miei permessi, il banner dei permessi mancanti è ancora visualizzato nella mia pagina Feedlink
Anche se ho aggiornato i miei permessi, il banner dei permessi mancanti è ancora visualizzato nella mia pagina Feedlink

Scoprite il motivo per cui il banner dei permessi mancanti continua a essere visualizzato anche se avete aggiornato i permessi con successo

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai scrivendo l'articolo di aiuto, e ricordati di scrivere soltanto una versione in Italiano in quanto non hai bisogno della versione inglese:

Hai aggiornato i permessi, ma nella tua pagina Feedlink vedi ancora qualcosa di simile a questo?

Missing permissions banew shown on Feedlink page

Ci sono delle motivazioni comuni per cui i permessi non vengono ancora aggiornati:

1. Account Instagram non collegato alla pagina di Facebook gestita dal tuo account

Se l'account Instagram non è collegato alla pagina Facebook gestita dal tuo account, anche se provi ad aggiornare i permessi non avrai successo.

Ecco come verificare questa cosa:

Accedete al vostro account Facebook e toccate l'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra, quindi selezionate "Settings & Privacy":

Navigating to the settings and pricacy page on Facebook

Fare clic su "Settings":

Clicking on Settings

Quindi fare clic su "See more in accounts Center":

Selecting see more in accounts cener

Una volta nel Centro di gestione account, dovresti essere in grado di vedere l'account Instagram desiderato sotto 'Profili'.

Se non è collegato, devi cliccare su 'Add account' e collegare l'account Instagram desiderato. Una volta che l'account Instagram desiderato è collegato a Facebook, dovrai ricollegare l'account all'interno del tuo account EmbedSocial.

In caso sia già collegato, segui i passaggi seguenti nel tuo account EmbedSocial:

Ricollega il tuo account Facebook al tuo account EmbedSocial

1. Vai alla scheda 'Social accounts' e rimuovi l'account Facebook già collegato:

Removing the already connected Fcebook page

Nota che dovrai essere loggato con lo stesso account Facebook per ricollegarlo con successo.

2. Una volta rimosso l'account, dovrai ricollegarlo nuovamente. Per farlo, fai clic su 'Connect new account' e seleziona 'Instagram Business Account':

Connecting Instagram business account

3. Clicca su 'Connect with Facebook'

Proceeding with connecting Facebook

4. Clicca su 'Edit settings'

Clicking on edit settings

5. Assicurati di selezionare tutte le pagine desiderate e i permessi richiesti e fai clic su 'Done'

Selecting the desired Instagram account

Giving the permissions

È tutto! Ora il tuo account desiderato è stato collegato con successo e dovresti essere in grado di aggiornare nuovamente i permessi all'interno della tua pagina Feedlink.

Se non riesci a collegare il tuo account Instagram a una pagina Facebook, abbiamo un'altra opzione:

2. Collega il tuo account Instagram come "Account privato."

Per collegare il tuo account Instagram come "Account privato," dovrai:

Nota che prima di tutto, dovrai loggarti con lo stesso account Instagram per collegarlo con successo.

1. Vai alla scheda 'Social accounts,' fai clic su 'Connect new account' e seleziona ' Instagram Private Account':

Connecting Instagram Private Account

2. Clicca su 'Allow':

Clicking on allow

Ecco fatto! L'account Instagram è ora collegato al vostro account EmbedSocial. Ora è sufficiente navigare all'interno della pagina Feedlink, rimuovere il blocco Instagram già aggiunto e crearne uno nuovo in cui selezionare l'account Instagram appena collegato.

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.