Crie o seu próprio mural de feed social e apresente-o em qualquer sítio Web
Crie o seu próprio mural de feed social e apresente-o em qualquer sítio Web

Steps on how you can create a custom feed, add your own custom posts and display them on any website

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

O EmbedFeed é uma plataforma inovadora, repleta de recursos legais e interessantes.

Com o nosso mais novo recurso disponível, você pode usar sua criatividade adicionando um Feed Personalizado e ter seu próprio conteúdo exibido em qualquer site, com apenas uma linha de código.

Para fazer isso, siga os passos abaixo:

Vá para a seção 'Sources' e clique em 'Add new source'.

Adicionando uma fonte

Na próxima página, selecione 'Custom' como sua fonte. Em seguida, insira um nome para o seu feed e clique em 'Custom source'.

Criando uma fonte personalizada

Aqui é onde a mágica acontece!

Para criar suas próprias postagens, clique em 'New post' e preencha os campos necessários. Adicione a imagem, descrição e link da postagem.

Adicionando uma postagem

Na aba 'General settings', você pode adicionar um logotipo e um URL da fonte.

Adicionando uma foto

Quando terminar de adicionar suas postagens, vá para a seção 'Widgets' e crie um widget:

Criando um widget

Selecione seu Feed Personalizado e clique em 'Create Widget'.

Criando o widget

Copie o código na parte superior esquerda para exibir seu feed em seu site:

Copiando o código

Cole o código em qualquer lugar do corpo do site em que deseja que ele apareça.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, não hesite em entrar em contato conosco pelo chat.

Estamos sempre prontos para ajudar 🙏