Como pedir comentários por correio eletrónico?

Passos sobre como criar um modelo de correio eletrónico e pedir comentários por correio eletrónico aos seus clientes

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos abordar a possibilidade de coletar avaliações, enviando e-mails para seus clientes.

Você pode fazer isso manualmente, enviando os e-mails através do seu editor de e-mails ou usando uma ferramenta de software que permita enviar esses e-mails e, automaticamente, armazenar as avaliações enviadas em um aplicativo baseado na web.

Coletar avaliações automaticamente por e-mail com EmbedReviews

Aqui estão os passos para coletar avaliações por e-mail com a plataforma EmbedReviews:

1. Vá para o menu da esquerda em "E-mail e SMS" e clique em "Request review' para pedir uma avaliação aos seus clientes:

Navegando até a seção de e-mails e SMS e clicando para solicitar uma avaliação

2. Selecione "E-mail request":

Escolhendo solicitações por e-mail

3. No formulário de edição do e-mail, selecione o modelo desejado, preencha o nome do cliente e o e-mail e clique em "Send request":

Preenchendo os detalhes do cliente para solicitar uma avaliação

Você pode enviar até 50 solicitações de e-mail por dia, apenas separando os e-mails por vírgula no campo "Customer email".

Observação: Antes de solicitar uma avaliação, você também pode personalizar o e-mail, escrever seu próprio modelo de e-mail ou adicionar seu próprio código HTML, então por favor, consulte este artigo:https://help.embedsocial.com/en/articles/3499441-how-to-create-your-email-template

Assim que os clientes receberem a solicitação, eles só precisarão clicar no link fornecido e enviar a avaliação. Por exemplo, você pode adicionar um link de seu formulário de Avaliação como também:

Exemplo do formulário personalizado de Avaliação adicionado no modelo de e-mail

Exemplo do formulário personalizado

Para customizações adicionais, você pode consultar a 'Settings', onde poderá definir um lembrete ou ativar notificações por e-mail sempre que receber uma nova avaliação.

Navegando até a aba de Configurações para customizações adicionais

Assim que coletar a avaliação, você poderá vê-la na seção 'All reviews' e também poderá usá-la e mostrá-la em seu site.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos aqui para te ajudar 🙏