Como personalizar o seu modelo de SMS?

Crie e personalize o seu modelo de SMS e envie pedidos de revisão de SMS aos seus clientes.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Através do EmbedReviews, você pode solicitar feedback através de SMS de maneira simples e direta, sem muito esforço para configurar e com uma abordagem altamente personalizada para coletar opiniões dos usuários!

Neste artigo, iremos explicar os passos necessários para criar e customizar seus modelos de solicitação por SMS.

Personalize seu modelo de SMS

Aqui estão os passos para personalizar seu modelo de SMS:

1. Vá para 'Email&SMS' no menu à esquerda e clique na aba 'Templates':

Navegando na aba de modelos dentro da seção Email&SMS

2. Agora você pode criar um novo modelo ou editar um dos já existentes!

Selecionando ou criando um modelo

3. Aqui você pode alterar o nome do modelo, localização e mensagem. Os parâmetros de SMS no lado direito permitem que você forneça ao usuário um link que leva ao formulário de análise e um link de cancelamento de inscrição que desativa as notificações futuras a partir desse momento, após clicar nele. Certifique-se de 'Save template'

Editando o modelo e salvando as mudanças

Você também pode visualizar o modelo para garantir que a mensagem esteja como deseja! Em seguida, você pode enviar a solicitação.

Agora você pode enviar esta mensagem SMS para vários usuários e solicitar que deixem uma avaliação seguindo este artigo:

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com