Como criar um modelo de e-mail para solicitar avaliações?

Crie e personalize seu modelo de e-mail e envie solicitações de avaliação por e-mail para seus clientes.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Envio de solicitações de e-mail através do EmbedReviews é um processo simples que requer pouco esforço para configurar e oferece uma abordagem altamente personalizada quando se trata de coletar feedback de seus usuários!

Neste artigo, abordaremos os passos necessários para criar e personalizar seus modelos de solicitação de e-mail.

Personalize seu modelo de e-mail

1. Acesse o 'Email&SMS' no menu à esquerda e clique na guia 'Templates':

Navegando na guia de modelos dentro da seção de Email&SMS

2. Agora você pode ver a opção de criar um modelo novo ou simplesmente editar um dos modelos existentes:

Editando/Criando o modelo de e-mail e salvando

2. No modelo de e-mail, você pode personalizar os campos como:

Ao terminar, clique em 'Save':

Customize seu modelo e salve as alterações

Isso é tudo!

Você também pode ver uma prévia do modelo para garantir que o e-mail esteja como deseja! Então você pode prosseguir e enviar a solicitação.

Agora você pode enviar esta solicitação por e-mail para vários usuários e pedir que eles deixem uma avaliação seguindo este artigo:

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para suporte@embedsocial.com