Mesmo depois de ter atualizado as minhas permissões, a faixa de permissões em falta continua a ser apresentada na minha página de Feedlink
Mesmo depois de ter atualizado as minhas permissões, a faixa de permissões em falta continua a ser apresentada na minha página de Feedlink

Saiba o motivo pelo qual a faixa de permissões em falta continua a ser apresentada, mesmo que tenha atualizado as permissões com êxito

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes você atualiza suas permissões, mas ainda vê o seguinte em sua página Feedlink:

mensagens de erro de permissões insuficientes mostradas em uma página do Feedlink

Este artigo o ajudará a solucionar problemas de permissões ao usar o Feedlink.

Razões comuns por ainda ter permissões insuficientes

Existem duas razões que podem estar causando o problema:

1. A conta do Instagram não está conectada à página do Facebook que você está gerenciando

Se a conta do Instagram não estiver conectada à página do Facebook que você está gerenciando, mesmo se você tentar atualizar suas permissões, não será bem-sucedido.

Veja abaixo como verificar isso:

Aceda à sua conta do Facebook e toque na "Imagem do perfil" no canto superior direito e, em seguida, seleccione "Settings & privacy":

Navegando para a página de configurações e privacidade no Facebook

Clica em "Settings":

Clicando em Configurações

Em seguida, clique em "See more in Accounts Center":

Selecionando Ver mais no Centro de contas

Se ainda não estiver conectado, clique em "Adicionar conta" e conecte a conta do Instagram desejada. Depois de conectada a conta do Instagram desejada, você precisará reconectar a conta em sua conta do EmbedSocial.

Reconectar sua conta do Facebook à sua conta do EmbedSocial

1. Acesse a guia "Social accounts" e remova a conta do Facebook já conectada:

Removendo a página do Facebook já conectada

Observação: para reconectar sua conta com sucesso, é necessário estar conectado à mesma conta do Facebook usada na etapa anterior.

2. Após a remoção da conta, será necessário conectá-la novamente. Para fazer isso, clique em "Connect new account" e selecione "Instagram Business account":

Conectando conta do Instagram para empresas

3. Clique em "Connect with Facebook".

Selecionando conectar com Facebook

4. Clique em "Edit settings".

Clicando em editar configurações

5. Certifique-se de selecionar todas as páginas e permissões desejadas e clique em "Done".

Selecionando a conta do Instagram desejada

Concedendo as permissões

Isso é tudo! A conta desejada está conectada com êxito e você deve conseguir atualizar as permissões novamente em sua página Feedlink.

Se ainda tiver problemas ao conectar sua conta do Instagram a uma página do Facebook, há outra opção:

2. Conecte sua conta do Instagram como conta privada

Para conectar sua conta do Instagram como conta privada, siga estas etapas:

Observe que, primeiro, você precisará estar conectado à mesma conta do Instagram usada anteriormente para conectá-la com sucesso.

1. Na guia "Social accounts", clique em "Conectar nova conta" e selecione "Instagram Private account":

Conectando uma conta privada do Instagram

2. Clique em "Allow":

Clicando em permitir

Isso é tudo! A conta do Instagram agora está conectada à sua conta do EmbedSocial. Agora, você precisará navegar para sua página Feedlink, remover o bloco do Instagram já adicionado e criar um novo bloco onde selecionará a conta do Instagram recém-conectada.

Se ainda houver dúvidas ou problemas com as permissões do Feedlink, entre em contato com nossa equipe de sucesso do cliente. Você pode clicar no ícone de bate-papo no canto inferior direito para conversar conosco ou nos enviar um e-mail para support@embedsocial.com.