Como importar e incorporar avaliações BBB?

Passos e instruções sobre como pode gerar as suas críticas BBB e incorporá-las em qualquer sítio Web.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver operando um negócio, provavelmente reconhecerá a importância das avaliações do Better Business Bureau (BBB) na criação de confiança com potenciais clientes. Mas já considerou que pode aproveitar ainda mais essas avaliações? Você pode integrá-las diretamente em seu próprio site, atraindo ainda mais clientes.

Neste tutorial, ensinaremos como fazer isso. É uma forma estratégica de destacar a credibilidade do seu negócio por meio do feedback dos clientes. Vamos começar!

TL;DR - Guia rápido:

E é isso! Agora, seu site pode vender mais com prova social.

Para obter mais detalhes com capturas de tela, siga as seções abaixo.

Adicione suas avaliações do BBB ao EmbedSocial

Como atualmente não temos integração automática com o BBB, vou compartilhar uma opção com você sobre como você pode coletar e incorporar manualmente suas avaliações do BBB:

Importar avaliações do BBB com um arquivo CSV

Esta é uma opção útil se você tiver muitas avaliações. Veja como fazer isso:

Etapa 1. Primeiro, você precisa fazer login na sua conta do EmbedReviews.

Etapa 2: No menu à esquerda, clique 'Importar avaliações'.

Etapa 3. Baixe o modelo de CSV na página Importar avaliações

clicando em importar avaliações e fazendo o download do modelo de CSV

Etapa 4. Preencha com suas avaliações do BBB. Você pode fazer isso manualmente ou usar uma ferramenta para preencher o modelo. Uma vez pronto, exporte o arquivo da planilha novamente em um arquivo CSV. Veja como fazer isso no Google Sheets:

Clique no menu superior esquerdo 'Arquivo '> Clique em 'Exportar' > Escolha 'Valores separados por vírgula (CSV) '.

Clicando em arquivo, salvando como CSV e exportando

Passo 5: Depois de ter suas avaliações do BBB no modelo CSV, volte à página de importação e clique em 'Fazer upload do arquivo', certifique-se de que o formato de data seja o mesmo do modelo, por exemplo, AAAA-MM-DD e clique no botão 'carregar avaliações' na parte superior direita.

E é isso! Suas avaliações do BBB aparecerão na página de origem selecionada.

Como incorporar avaliações do Zillow ao seu site

Uma vez que suas avaliações do BBB estiverem na plataforma, você só precisa criar um widget com a origem do BBB e obter o código. Você pode fazer isso na página Widgets. ou adicionar as avaliações à página de origem, como mostrado abaixo.

Etapa 1: Abra a página de origem onde você enviou as avaliações e clique em 'Criar widget'.

Clicando em criar widget

Etapa 2: Uma vez criado o widget, no editor, clique na guia Incorporar à esquerda e clique em 'Copiar código'.

Clicando para copiar o código para incorporar o widget

Etapa 3: Abra o criador de sites do seu site e cole o código em seu editor de página. Veja como fazer isso em um site do WordPress:

Incorporando as review no WordPress

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um email para support@embedsocial.com