Como incorporar comentários no Voog

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas críticas no seu site Voog

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começarmos, você precisará primeiro criar uma conta na EmbedReviews, e pegar o código. Vejas os passos a seguir:

Se ainda não tiver conta, clique aqui e inicie o teste de 7 dias gratuitos.

Aqui estão os passos para criar suas avaliações:

Clickando no iFrame e copiando o código.

Uma vez que tenha o código, faça login em sua conta Voog.

Incorporar o widget de avaliações em seu site Voog

Faça o login em sua conta Voog, e vá para o website onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará seguir os seguintes passos:

1. No editor de página, procure o local onde deseja incorporar o widget e clique no ícone '+'.

Clicando no ícone de adicionar

2. Selecione More e clique em Incorporar.

Clicando em Mais e então Incorporar.

3. Cole o código e clique em Inserir.

Colando o código e clicando em Inserir.

Pronto!

Salve as alterações para que os visitantes do seu website possam ver as avaliações.

Um Exemplo de Widget de Avaliações do Google Incorporado no Voog.

Exemplo de Widget.

Se tiver quaisquer dúvidas, basta clicar no ícone do chat no canto inferior direito para falar com nosso time de atendimento ao cliente, ou enviá-los por email em support@embedsocial.com

Nós estamos aqui para ajudar! 🙏