Como incorporar revisões no KickoffLabs

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas críticas no KickoffLabs

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações no KickoffLabs. Aqui está um guia simples para incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gerencie suas avaliações em sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

Clicando em iFrame e copiando o código

Depois de obter o código, vá para sua conta KickoffLabs.

Incorporar o widget de avaliações em seu KickoffLabs Faça login em sua conta KickoffLabs e comece a editar sua página.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clique no sinal " + " onde deseja exibir o widget e escolha HTML personalizado:

Clicando no sinal de mais para escolher HTML personalizado

2. Cole o código e clique em "Concluído"

Colando o código e clicando em

3. Por fim, clique em " Salvar ":

Garantindo que estou salvando o progresso

É isso aí!

O widget será exibido em sua página!

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado no KickoffLabs

Exemplo de widget no KickoffLabs

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com