Como incorporar comentários no Ghost

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas críticas no seu construtor de sítios Web Ghost.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao nosso guia de ajuda para incorporar suas avaliações ao seu site no Ghost. Siga estas etapas simples para incorporar suas avaliações com apenas alguns cliques!

Se você ainda não tiver uma conta do EmbedReviews, clique em Experimentar por 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações em sua conta do EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos necessários:

Clicando em copiar código

Depois de copiar o código, acesse o site do Ghost e faça login.

Incorporando o widget de avaliações em seu site do Ghost

1. Depois de fazer login, no Painel de admin: clique em 'Páginas' e, ao lado do seu site, clique no botão 'caneta', que representa 'Editar'

Clique em Páginas e em Editar página

2. Depois de acessar o site, clique em qualquer espaço vazio com o mouse e dê um 'Enter' para ver o símbolo '(+)' e selecione a opção 'HTML'

Clique no sinal de mais e em HTML

3. A caixa de HTML será adicionada ao seu site e, a partir daí, basta colar o código copiado do widget EmbedReviews e clicar em 'Atualizar'

Colando o código e clicando em atualizar

É isso!

Um pop-up com um botão 'visualizar' será exibido, então, sinta-se à vontade para clicar nele e ver uma pré-visualização.

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado ao Ghost

Exemplo

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do bate-papo no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com