Como incorporar avaliações no Leadpages

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas críticas nas suas páginas de destino e website do Leadpages.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações em sua página de destino do Leadpages. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começar, primeiro gere suas avaliações em sua conta EmbedReviews e pegue o código. Aqui estão os passos:

Clicando em Copiar código

Depois de copiar o código, acesse a página de login no Leadpages.

Incorporando o widget de avaliações em seu site Leadpages

1. Assim que você entrar, clique em Páginas de destino ou Sites, dependendo de onde deseja incorporar o widget de avaliações.

Quando você escolher, clique no botão 'caneta' de edição e você será redirecionado para o construtor do site.

Clicando em Páginas de destino ou Sites e clicando em Editar

2. Assim que estiver dentro do construtor, do lado esquerdo você verá a opção 'Widgets'

e a partir dela, você pode encontrar a opção 'HTML' para arrastar e soltar no bloco do seu site.

Clicando em HTML e Soltando em qualquer espaço em branco

3. Assim que arrastar e soltar o bloco HTML, cole o código copiado do seu widget de avaliações e clique em 'Salvar' para aplicar o widget.

Ao clicar em 'visualizar' você poderá ver o widget antes de ser publicado.

Ao clicar em 'publicar', o widget será publicado em seu site.

Colando e clicando em Salvar e clicando em Publicar

É isso.

Veja como fica em seu site Leadpages

Exemplo do widget

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com