Como incorporar críticas em Beacons.ai

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas críticas em Beacons.ai

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Se você está procurando incorporar suas avaliações no Beacons.ai, aqui está um guia simples para incorporá-las com apenas alguns cliques.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações em sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Segue abaixo os passos:

clique em código iFrame e copie o código

Assim que tiver o código, acesse sua conta Beacons.ai.

Como incorporar o widget de avaliações em seu Beacons.ai

Faça login em sua conta Beacons.ai.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar no botão "+ Adicionar bloco":

clique em adicionar bloco

2. Clique em "Texto":

clique em adicionar texto

3. Cole o código e depois aumente a largura para 300% em vez de 100%:

cole o código

Depois, clique em "Salvar" e é isso!

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado em Beacons.ai

exemplo de widget EmbedSocial

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de atendimento ao cliente ou nos envie um e-mail em
support@embedsocial.com

Estamos aqui para ajudar!