Como importar e incorporar avaliações da Trustpilot?
Atualizado há mais de uma semana

Se você está gerenciando um negócio, provavelmente já conhece o poder das avaliações do Trustpilot na atração de novos clientes. No entanto, você sabia que pode ir além? Você pode exibir orgulhosamente essas avaliações diretamente no seu site, atraindo ainda mais clientes em potencial e impulsionando o seu negócio.

Neste tutorial, vamos mostrar como fazer isso. É uma ótima maneira de exibir o que seus clientes dizem sobre você. Vamos começar!

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

TL;DR - Guia Rápido:

1. Crie uma conta no EmbedReviews.

2. Importe suas avaliações do Trustpilot com importação em massa de CSV ou manualmente.

3. Crie e personalize o seu widget de avaliações.

4. Copie o código do widget e vá para o seu construtor de sites.

5. Cole o código na seção body do editor HTML e salve a atualização.

Pronto! Agora o seu site pode vender mais com prova social.

Para mais detalhes com capturas de tela, siga as seções abaixo:

Adicione suas avaliações do Trustpilot ao EmbedSocial

Como atualmente não temos integração automática com o Trustpilot, vou compartilhar algumas outras opções com você sobre como coletar e incorporar manualmente suas avaliações do Trustpilot:

Opção 1: Solicitar Importação de Avaliações do Trustpilot no EmbedReviews

Oferecemos um serviço aos nossos usuários PRO para importar suas postagens na plataforma devido a algumas limitações atuais na exportação de avaliações do Trustpilot.

Se estiver interessado, sinta-se à vontade para se inscrever para um teste gratuito e contatar nossa equipe pelo chat ao vivo ou support@embedsocial.com para ajudá-lo a gerar e importar suas avaliações do Airbnb para sua conta no EmbedReviews.

Opção 2: Importar Avaliações do Trustpilot com um Arquivo CSV

Esta é uma opção útil se você tiver muitas avaliações. Veja como você pode fazer isso:

Step 1. Primeiro, você precisa fazer login na sua conta EmbedReviews.

Step 2: No menu à esquerda, clique em 'Importar Avaliações'.

Step 3. Baixe o modelo CSV na página 'Importar Avaliações'

Step 4. Preencha-o com suas avaliações do Trustpilot. Você pode fazer isso manualmente ou usar uma ferramenta para preencher o modelo. Uma vez pronto, exporte o arquivo de folha novamente em um arquivo CSV. Aqui está como fazer isso no Google Sheets:

Clique no menu 'Arquivo' no canto superior esquerdo > Clique em 'Download' > Escolha 'Valores separados por vírgula (csv)'.

Passo 5: Uma vez que você tenha suas avaliações do Trustpilot no modelo CSV, volte à página de importação e clique em 'Carregar arquivo', certifique-se de que o formato da data seja o mesmo que no seu modelo, por exemplo, AAAA-MM-DD, e clique no botão 'Carregar avaliações' no canto superior direito.

E é isso! Suas avaliações do Trustpilot aparecerão na página da fonte selecionada.

Opção 3: Importar Avaliações do Trustpilot Manualmente

Se você tem apenas algumas avaliações ou prefere escolher quais exibir, pode adicioná-las manualmente:

Passo 1: Faça login na sua conta EmbedReviews.

Passo 2: Vá para Fontes, clique em 'Adicionar fonte' e selecione 'Avaliações Personalizadas':

Passo 3: Nomeie sua fonte personalizada e clique em 'Próximo':

Passo 4: Na página da fonte, clique em 'Adicionar avaliação':

Passo 5: Preencha o formulário e certifique-se de incluir o nome do cliente, o texto da avaliação e a data da avaliação.

Passo 6: Depois de inserir todas as informações, clique em 'Salvar'.

Passo 7: Repita este processo para cada avaliação que deseja adicionar.

E pronto! Maneiras simples de adicionar suas avaliações do Trustpilot ao EmbedSocial.

Abaixo estão os passos sobre como obter o código do widget de avaliações e incorporar as avaliações do Trustpilot no seu site.

Como Incorporar Avaliações do Trustpilot no seu Site

Uma vez que você tenha suas avaliações do Trustpilot na plataforma, você só precisa criar um widget com a fonte Trustpilot e obter o código. Você pode fazer isso na página de Widgets ou adicionar as avaliações à página da fonte, como mostrado abaixo.

Step 1: Vá para a página da fonte onde você carregou as avaliações e clique em 'Criar widget'.

Step 2: Uma vez que o widget esteja criado, no editor, clique na aba 'Embed' à esquerda e clique em 'Copiar código'.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail em support@embedsocial.com

Estamos aqui por você 🙏

Baixe o modelo de avaliações para upload CSV:

Ícone de anexo