Como posso criar um link para que meus clientes deixem um comentário sobre minha empresa?
Como posso criar um link para que meus clientes deixem um comentário sobre minha empresa?

Siga o artigo para saber como você pode encontrar um link que pode compartilhar com seus clientes para que eles possam deixar um comentário.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por enviar sua pergunta! Siga os passos abaixo para encontrar o link que você pode compartilhar com seus clientes para que eles deixem uma avaliação!

Se você ainda não tem uma conta do EmbedReviews, clique para iniciar um teste grátis de 7 dias.

Para encontrar o link, você precisará:

1. Clique na guia 'Dashboard' e clique no botão 'Share feedback form':

Clicando em 'Copiar link'

2. No pop-up, você precisa apenas clicar em 'Copy link'

Clicking on 'Copy link' button

É isso! Agora você tem um link que pode compartilhar com seus clientes para que eles possam deixar uma avaliação.

Observe que todas as avaliações coletadas através do link serão coletadas dentro da sua conta do EmbedSocial e você poderá exibi-las no seu site.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com a nossa equipe de sucesso ao cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos aqui para lhe ajudar 🙏