Como incorporar feeds de mídia social no Landingi
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de incorporar seus feeds de mídia social no Landigi? Aqui está um guia simples para fazê-lo com apenas alguns cliques.

Antes de começar, primeiro é necessário ter uma conta no EmbedFeed. Se você ainda não tem, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começar, primeiro gere seus feeds de mídia social em sua conta do EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

Clicando em 'Copiar código' no editor

Depois de obter o código, acesse sua conta do Landigi.

Como incorporar o widget de avaliações em sua Landingi

Faça login em sua conta do Landingi e comece a editar sua página.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Adicione uma seção onde deseja exibir o widget. Você precisará arrastar e soltar o elemento "Seção" do menu à esquerda para o local desejado em sua página:

Arrastando a seção onde desejamos exibir o widget no espaço desejado no editor do Landigi

2. Na seção recém-adicionada, arraste e solte o elemento "HTML":

Arrastando e soltando o elemento

3. Clique duas vezes dentro da caixa para inserir o código:

Inserindo o código dentro da caixa

4. Cole o código e clique em "Salvar e fechar":

Colando o código e clicando em

É isso! O widget será exibido em sua página!

Observe que você só poderá ver o widget após a publicação da página

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Landigi

Widget do Instagram incorporado no Landingi

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com.

Estamos sempre aqui para ajudar 🙏