Wie können Sie Ihre SMS-Vorlage anpassen?

Erstellen und passen Sie Ihre SMS-Vorlage an und senden Sie SMS-Überprüfungsanfragen an Ihre Kunden.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Feedback von Ihren Nutzern sammeln? Dann sind Sie bei EmbedReviews genau richtig! Wir bieten Ihnen einen unkomplizierten Prozess mit einem sehr personalisierten Ansatz für die Sammlung von Feedback durch SMS-Anfragen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre SMS-Vorlagen erstellen und anpassen können.

Passen Sie Ihre SMS-Vorlage an

Hier sind die Schritte, um Ihre SMS-Vorlage anzupassen:

1. Gehen Sie zu ' E-Mail & SMS' im Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf die Registerkarte 'Templates' :

Navigation in der Registerkarte für Vorlagen im Bereich E-Mail & SMS

2. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, eine neue Vorlage zu erstellen oder eine der vorhandenen zu bearbeiten.

Auswahl einer vorhandenen Vorlage zum Bearbeiten oder Erstellen einer neuen

3. Hier können Sie den Vorlagennamen, die Lokalisierung und die Nachricht ändern. Die SMS-Parameter auf der rechten Seite ermöglichen es Ihnen, dem Nutzer einen Link zu senden, der zum Bewertungsformular führt, und einen Abmeldelink, der weitere Benachrichtigungen ab diesem Zeitpunkt deaktiviert, wenn darauf geklickt wird. Vergessen Sie nicht, 'save template' zu klicken.

Bearbeiten der Vorlage und Speichern der Änderungen

Sie können auch eine Voransicht der Vorlage anzeigen, um sicherzustellen, dass die Nachricht Ihren Wünschen entspricht! Dann können Sie die Anfrage senden.

Sie können diese SMS-Nachricht nun an mehrere Nutzer senden und sie auffordern, Sie zu bewerten, indem Sie dieser Anleitung folgen:

Bei Fragen können Sie unten rechts auf das Chat-Symbol klicken, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com senden.