Comment personnaliser votre modèle de SMS ?

Créez et personnalisez votre modèle de SMS et envoyez des demandes de révision par SMS à vos clients.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyer des demandes via SMS avec EmbedReviews est un moyen simple et efficace de recueillir des commentaires et des avis de vos utilisateurs.

Dans cet article, nous vous guiderons à travers les étapes de création et de personnalisation de vos modèles de demande SMS.

Personnaliser votre modèle de SMS

Voici les étapes à suivre pour personnaliser votre modèle de SMS :

1. Allez dans 'Email&SMS 'sur le menu de gauche et cliquez sur l'onglet 'Templates' :

Navigation sur l'onglet des modèles dans la section Email&SMS

2. Vous avez maintenant la possibilité de créer un nouveau modèle ou de modifier un modèle existant.

Sélectionner un modèle existant pour le modifier ou en créer un nouveau

3. Vous pouvez ici modifier le nom du modèle, la localisation et le message. Les paramètres de SMS à droite vous permettent de fournir à l'utilisateur un lien vers le formulaire de commentaire et un lien de désabonnement qui désactive les notifications à partir de ce moment. N'oubliez pas de "Save template":

Modifier le modèle et enregistrer les modifications

Vous pouvez également voir un aperçu du modèle pour vous assurer que le message est tel que vous le souhaitez ! Ensuite, vous pouvez envoyer la demande.

Vous pouvez maintenant envoyer ce message SMS à plusieurs utilisateurs et leur demander de vous donner leur avis en suivant cet article :

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe du service client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com