Como personalizar sua fonte de avaliações personalizadas
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial abrangente, vamos guiá-lo pelo processo de personalização da sua fonte personalizada, permitindo que você exiba suas avaliações de uma maneira que esteja alinhada com a identidade única da sua marca.

Isso não apenas aumentará a credibilidade das suas avaliações, mas também reforçará a imagem da sua marca na mente do seu público.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para começar um teste de 7 dias.

Step 1. Faça login na sua conta do EmbedReviews

Step 2. Vá para a seção Fonte e clique na fonte 'Avaliações personalizadas'​

Step 3. Adicione o nome da sua Fonte Personalizada, por exemplo, 'Avaliações do Zillow', e clique no botão 'próximo' no canto superior direito.

Step 4. Clique no botão 'Alterar foto' e uma 'janela pop-up' se abrirá com os arquivos do seu computador, onde você pode escolher a foto da fonte desejada para carregar, basta clicar em 'abrir'

Step 5. Preencha a 'URL do link da Fonte' com o link da fonte desejada e, opcionalmente, você pode adicionar um link de política de privacidade no próximo campo.

Step 6. Por último, clique no botão 'Salvar configurações' e clique na aba 'Avaliações' ao lado de 'Configurações Gerais'

Step 7. Você pode fazer o upload direto das suas avaliações personalizadas dentro da sua nova fonte personalizada, clicando no botão 'Importar'

Step 8. Baixe o modelo CSV na página Importar Avaliações

Passo 9. Preencha-o com suas avaliações personalizadas. Você pode fazer isso manualmente ou usar uma ferramenta para preencher o modelo. Uma vez pronto, exporte o arquivo de planilha novamente em um arquivo CSV. Veja como fazer isso no Google Sheets:

Clique no menu 'Arquivo' no canto superior esquerdo > Clique em 'Baixar' > Escolha 'Valores separados por vírgula (csv)'.

Step 10: Uma vez que você tenha suas avaliações personalizadas no modelo CSV, volte para a página de importação e clique em 'Carregar arquivo', certifique-se de que o formato da data seja o mesmo que no seu modelo, por exemplo, AAAA-MM-DD, e clique no botão superior direito 'Carregar avaliações'.

Suas avaliações personalizadas aparecerão na página da fonte personalizada, então você pode criar um widget e é isso!

Exemplo de avaliações do Zillow

Uma vez que o widget for criado, no editor, clique na aba 'Incorporar' à esquerda e clique em 'Copiar código'.

Step 3: Vá para o construtor do seu site e cole o código no editor da sua página. Veja como fazer isso em um site WordPress:

1. Abra a sua página do WordPress no editor

2. Clique no ícone + para adicionar um novo bloco

3. Escolha HTML Personalizado

4. Cole o código do widget de avaliações no bloco HTML

5. Clique em Atualizar.​

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos aqui para você 🙏

Baixe o modelo de avaliações para upload em CSV: