Como importar e incorporar avaliações Cargurus?
Atualizado há mais de uma semana

Você tem uma empresa de revenda de carros? Se sim, é muito provável que você esteja ciente do impacto das avaliações do CarGurus em convencer compradores em potencial a adquirir um carro.

Mas você sabia que é possível aproveitar ainda mais os benefícios dessas avaliações? Você pode exibi-las diretamente em seu próprio site, potencialmente atraindo uma base de clientes maior.

Neste tutorial, vamos mostrar como fazer exatamente isso. É uma maneira fantástica de destacar as experiências positivas de seus clientes. Vamos começar!

Caso ainda não tenha uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um período de avaliação de 7 dias.

Neste artigo, você aprenderá a adicionar as avaliações do CarGurus ao seu site usando o EmbedReviews. Abaixo, segue um passo a passo resumido:

Adicione as avaliações do CarGurus ao EmbedReviews

Atualmente, não oferecemos uma integração automática com o CarGurus. No entanto, compartilharemos com você uma opção de como é possível coletar e inserir manualmente as avaliações do CarGurus.

Importe as Avaliações do CarGurus usando um arquivo CSV

Essa é uma excelente opção caso você tenha muitas avaliações. Veja como fazer:

Step 1: Primeiramente, faça login em sua conta do EmbedReviews.

Step 2: No menu à esquerda, clique em 'Importar avaliações.'

Step 3: Baixe o modelo CSV na página de Importação de Avaliações.

Passo 4.

Preencha-o com suas avaliações do CarGurus. Você pode fazer isso manualmente ou usando uma ferramenta para preencher o modelo. Depois de finalizar, exporte o arquivo novamente em formato CSV. Veja como fazer isso no Google Sheets:

Clique no menu superior esquerdo '+ Arquivo' > Clique em 'Baixar' > escolha 'Valores separados por vírgula (CSV)'.

Step 5:

Depois de ter suas avaliações do CarGurus no modelo CSV, retorne à página de importação e clique em 'Fazer upload do arquivo', assegure-se de que o formato de data esteja igual ao do modelo, por exemplo, DD-MM-AA, e clique no botão Fazer upload, no canto superior direito.

Pronto! Suas avaliações do CarGurus aparecerão na página de origem selecionada.

Como incluir as avaliações do CarGurus em seu site

Depois de incluir suas avaliações do CarGurus na plataforma, você só precisará criar um widget com a origem do CarGurus e copiar o código. Isso pode ser feito na página de Widgets ou adicionando as avaliações à página de origem, como mostrado abaixo.

Step 1:

Acesse a página de origem onde você incluiu as avaliações e clique em 'Criar widget'.

Step 2:

Depois de criado o widget, no editor, clique na aba esquerda Inserir e clique no botão 'Copiar código'.

Step 3:

Acesse o construtor do seu site e cole o código em seu editor de página. Veja como fazer isso em um site WordPress:

Caso tenha alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de suporte ao cliente ou nos envie um e-mail em support@embedsocial.com

Estamos aqui para ajudá-lo 🙏

Baixe o modelo de avaliações do CSV para upload: