Posso atualizar o meu plano/subscrição de Pro para Pro Plus ou Premium?
Quer atualizar o seu plano/subscrição?
Obrigado por colocar esta questão. Continue a ler para saber como pode atualizar o seu plano/subscrição.
Para atualizar a sua subscrição:
1. Navegue até 'Perfil', no canto inferior esquerdo, e clique em 'Comprar produto':
2. Clique em 'Atualizar' no produto que quer atualizar:
3. Por fim, selecione o plano que quer usar no menu suspenso, podendo também escolher entre mensal ou anual. Depois clique em 'Confirmar alterações do plano':
É tudo!
Vai ser mudado para a subscrição maior de imediato, e o valor já pago será tido em consideração, por isso não lhe será cobrado o valor total.
Se tiver alguma questão, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie-nos um email para support@embedsocial.com. Estamos aqui para si 🙏
Como posso baixar de plano?
Obrigado por colocar esta questão! Siga o artigo abaixo para saber como baixar de plano na sua conta EmbedSocial.
Baixar de um plano pago para uma subscrição gratuita
Para baixar o seu plano de pago para gratuito, terá de:
- Navegar até à 'Secção de faturação':
2. Assim que estiver na página 'Faturação', pode baixar a sua subscrição/subscrição de teste clicando em 'Cancelar' por baixo do seu produto:
3. Selecione 'Mudar para o nosso plano gratuito com um esquema predefinido'
4. Confirme novamente clicando no botão 'Mudar para o plano gratuito' e o seu plano pago/teste será mudado para o gratuito:
Baixar de um plano maior para um mais baixo
Se estiver num plano maior e quiser baixar para um mais baixo, por exemplo, se estiver a usar o plano Pro Plus e quiser baixar para o plano Pro, contacte-nos em support@embedsocial.com ou pelo chat ao vivo, e nós baixamos o plano por si.
Se tiver alguma questão, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie-nos um email para support@embedsocial.com. Estamos aqui para si 🙏
Como posso converter para uma subscrição anual?
Obrigado por colocar esta questão! Claro que pode converter para uma subscrição anual e poupar 20%
Para o fazer, vá ao canto inferior esquerdo, clique no seu nome de perfil, e continue até 'Comprar produto':
Clique no produto que quer comprar com o plano anual:
Na página seguinte, escolha 'Anual', escolha o plano do produto (Pro, Pro Plus ou Premium), e clique em 'Confirmar alterações do plano':
É tudo!
Vai ser automaticamente convertido para uma subscrição anual.
Nota: Se já tiver uma subscrição mensal, informe-nos do plano pretendido e a nossa equipa financeira dará os próximos passos para alterar a sua subscrição de mensal para anual.
Pode consultar mais detalhes na nossa página de preços oficial.
Se tiver alguma questão, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie-nos um email para support@embedsocial.com. Estamos aqui para si 🙏
Como posso pausar a minha subscrição?
Pode pausar a sua conta a qualquer momento, e escolher um período de tempo ao fim do qual será reativada automaticamente.
Assim que pausar a sua conta, os seus widgets deixam de funcionar no seu site, e não lhe será cobrado durante o período de pausa.
Para pausar a sua subscrição mensal do EmbedSocial, siga os passos abaixo:
- Inicie sessão na sua conta EmbedSocial
- Clique na secção 'Perfil' no canto inferior esquerdo e selecione a opção 'Faturação'
- Clique em 'Pausar subscrição' no canto superior direito
Vai aparecer um popup onde terá de selecionar entre 1 e 6 meses para pausar a conta e clicar em 'Continuar'.
Caso decida continuar com a sua subscrição antes do prazo escolhido, escolha 'Retomar subscrição', um botão que aparece na mesma posição na página 'Faturação'.
Se tiver alguma questão, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie-nos um email para support@embedsocial.com. Estamos aqui para si 🙏
Como posso renovar a minha subscrição?
Cancelou a sua subscrição e quer renová-la?
Contacte a nossa equipa de apoio ao cliente pelo chat ao vivo ou por email em support@embedsocial.com e a nossa equipa renova a sua subscrição de imediato.
Se tiver alguma questão ou precisar de ajuda adicional, sinta-se à vontade para falar connosco no chat ou enviar-nos um email para support@embedsocial.com. Teremos todo o gosto em ajudar.
Quero cancelar a minha subscrição. O que devo fazer?
Não quer renovar a sua subscrição?
Obrigado por colocar esta questão. Nesse caso, vai precisar de cancelar a sua subscrição. Continue a ler para saber como pode cancelar a sua subscrição.
Primeiro, vai precisar de navegar até 'Perfil' no canto inferior esquerdo e clicar em 'Faturação':
Depois clique no botão 'Cancelar':
É tudo! A sua subscrição ou período de teste será cancelado e não será renovado.
Agradecemos imenso que nos diga o motivo do cancelamento. Há uma grande probabilidade de podermos ajudar com qualquer dificuldade que esteja a sentir, por isso sinta-se à vontade para nos dizer pelo nosso chat ao vivo.
Se tiver alguma questão, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie-nos um email para support@embedsocial.com. Estamos aqui para si 🙏
Como cancelo a minha conta?
Para cancelar a sua subscrição, siga os mesmos dois passos acima: navegue até 'Perfil' no canto inferior esquerdo, clique em 'Faturação' e depois clique no botão 'Cancelar'.
Se quiser eliminar a conta em si e não a subscrição, consulte Como elimino a minha conta?.
Se cancelar a subscrição, o widget continua a aparecer no meu site?
Obrigado por colocar esta questão. Continue a ler para perceber o que acontece quando altera ou cancela a sua subscrição.
Subscrição mensal
Se cancelar a sua subscrição mensal de qualquer produto EmbedSocial, o widget continua ativo no seu site até o seu período de subscrição terminar. No entanto, se a sua subscrição expirar sem ser renovada, todos os widgets incorporados no seu site deixam de funcionar por completo e podem aparecer como elementos não funcionais, a menos que sejam removidos.
Para ilustrar, se subscrever no 1.º dia de um mês e cancelar a meio do mês, a sua subscrição mantém-se ativa até ao 1.º dia do mês seguinte. Depois dessa data, a sua conta será desativada, e o widget de avaliações deixará de estar visível. Além disso, qualquer subscrição expirada resulta na perda total de funcionalidade dos widgets incorporados, deixando elementos não funcionais no site a menos que o código do widget seja removido manualmente.
Subscrição anual
Se cancelar a sua subscrição anual, os widgets mantêm-se operacionais até à data de expiração da sua subscrição anual.
Recomendações para gerir widgets
- Manter a funcionalidade: Assegure-se de que a sua subscrição se mantém ativa para conservar a funcionalidade completa do widget. Se escolher o plano gratuito, espere restrições estéticas e de funcionalidades.
- Remover widgets: Depois de expirarem, remover os widgets não funcionais evita que o seu site mostre conteúdo inoperante.
Baixar para o plano gratuito
Quando baixa para o plano gratuito, os seus widgets continuam ativos, mas com funcionalidade restrita. Funcionalidades avançadas, como as opções de personalização, deixam de estar acessíveis, e os widgets podem passar a ter um design predefinido. Caso a sua subscrição expire e não seja renovada, todos os widgets no seu site deixam de funcionar e podem aparecer como elementos não funcionais, a menos que remova o código do widget.
Se precisar de mais endpoints de API ou tiver alguma questão, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie-nos um email para support@embedsocial.com. Estamos aqui para si 🙏