NuevoPresentamos New source: LinkedIn Mentions

Suscripción

Mejora, reduce, pausa, renueva, convierte a anual o cancela tu suscripción de EmbedSocial.

¿Puedo mejorar mi plan o suscripción de Pro a Pro Plus o Premium?

¿Quieres mejorar tu plan o suscripción?

Gracias por hacer esta pregunta. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes mejorar tu plan o suscripción.

Para mejorar tu suscripción:

1. Ve a tu 'Perfil', en la esquina inferior izquierda, y haz clic en 'Comprar producto':

2. Haz clic en 'Mejorar' en el producto que quieras mejorar:

3. Por último, selecciona el plan que quieras usar en el menú desplegable; también puedes elegir entre mensual o anual. Luego haz clic en 'Confirmar cambios de plan':

¡Eso es todo!

Pasarás a la suscripción más grande de inmediato, y se tendrá en cuenta el importe que ya pagaste, así que no se te cobrará el importe completo.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o escríbenos a support@embedsocial.com. Estamos aquí para ayudarte 🙏

¿Cómo puedo bajar de plan?

¡Gracias por hacer esta pregunta! Sigue el artículo de abajo para aprender a bajar de plan dentro de tu cuenta de EmbedSocial.

Bajar de un plan de pago a una suscripción gratuita

Para bajar tu plan de una suscripción de pago a una gratuita, deberás:

  1. Ir a la 'Sección de facturación':
Cómo ir a la sección de facturación dentro de mi cuenta de EmbedSocial

2. Una vez que estés en la página de 'Facturación', puedes bajar tu suscripción o suscripción de prueba haciendo clic en 'Cancelar' debajo de tu producto:

Haciendo clic en cancelar

3. Selecciona 'Cambiar a nuestro plan gratuito con un diseño predeterminado'

Seleccionando la opción de cambiar al plan gratuito

4. Confirma de nuevo haciendo clic en el botón 'Cambiar al plan gratuito' y tu plan de pago o prueba pasará al plan gratuito:

Haciendo clic en el botón Cambiar al plan gratuito en la sección de facturación

Bajar de un plan más grande a uno más pequeño

Si tienes un plan más grande y quieres bajar a uno más pequeño (por ejemplo, si usas el plan Pro Plus y quieres bajar al plan Pro), contáctanos en support@embedsocial.com o por el chat en directo, y bajaremos el plan por ti.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o escríbenos a support@embedsocial.com. Estamos aquí para ayudarte 🙏

¿Cómo puedo pasar a una suscripción anual?

¡Gracias por hacer esta pregunta! Por supuesto, puedes pasar a una suscripción anual y ahorrar un 20%

Para hacerlo, ve a la esquina inferior izquierda, haz clic en el nombre de tu perfil y continúa a 'Comprar producto':

Haciendo clic en 'Comprar producto'

Haz clic en el producto que quieras comprar con el plan anual:

Haciendo clic en 'Mejorar'

En la siguiente página, elige 'Anual', elige el plan del producto (Pro, Pro Plus o Premium) y haz clic en 'Confirmar cambios de plan':

Seleccionando el plan deseado, haciendo clic en anual y confirmando los cambios de plan

¡Eso es todo!

Pasarás automáticamente a una suscripción anual.

Nota: si ya tienes una suscripción mensual, dinos el plan que deseas y nuestro equipo de finanzas se encargará de los siguientes pasos para cambiar tu suscripción de mensual a anual.

Puedes consultar más detalles en nuestra página oficial de precios.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o escríbenos a support@embedsocial.com. Estamos aquí para ayudarte 🙏

¿Cómo pausar tu suscripción?

Puedes pausar tu cuenta en cualquier momento y elegir un plazo tras el cual se activará de nuevo automáticamente.

Una vez que pauses tu cuenta, tus widgets dejarán de funcionar en tu sitio web y no se te cobrará durante el periodo de pausa.

Para pausar tu suscripción mensual de EmbedSocial, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedSocial
  2. Haz clic en la sección 'Perfil' de la esquina inferior izquierda y selecciona la opción 'Facturación'
  3. Haz clic en 'Pausar suscripción' en la esquina superior derecha

Aparecerá una ventana emergente donde deberás seleccionar de 1 a 6 meses para pausar la cuenta y hacer clic en 'Continuar'.

Si decides que quieres continuar con tu suscripción antes de lo previsto, elige 'Reanudar suscripción', un botón que aparecerá en la misma posición en la página de 'Facturación'.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o escríbenos a support@embedsocial.com. Estamos aquí para ayudarte 🙏

¿Cómo puedo renovar mi suscripción?

¿Cancelaste tu suscripción y quieres renovarla?

Contacta con nuestro equipo de atención al cliente por el chat en directo o por correo a support@embedsocial.com y renovaremos tu suscripción de inmediato.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos por el chat o enviarnos un correo a support@embedsocial.com. Estaremos encantados de ayudarte.

Quiero cancelar mi suscripción. ¿Qué debo hacer?

¿No quieres renovar tu suscripción?

Gracias por hacer esta pregunta. En este caso, deberás cancelar tu suscripción. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes cancelar tu suscripción.

Primero, ve a tu 'Perfil' en la esquina inferior izquierda y haz clic en 'Facturación':

Luego haz clic en el botón 'Cancelar':

Cancelando la suscripción

¡Eso es todo! Tu suscripción o prueba se cancelará y no se renovará.

Te agradeceríamos mucho que nos contaras el motivo de la cancelación. Es muy probable que podamos ayudarte con cualquier dificultad que estés enfrentando, así que no dudes en contárnoslo por nuestro chat en directo.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o escríbenos a support@embedsocial.com. Estamos aquí para ayudarte 🙏

¿Cómo cancelo mi cuenta?

Para cancelar tu suscripción, sigue los mismos dos pasos de arriba: ve a tu 'Perfil' en la esquina inferior izquierda, haz clic en 'Facturación' y luego haz clic en el botón 'Cancelar'.

Si quieres eliminar la cuenta en sí y no la suscripción, consulta ¿Cómo elimino mi cuenta?.

Si cancelo la suscripción, ¿el widget seguirá mostrándose en mi sitio web?

Gracias por hacer esta pregunta. Sigue leyendo para entender qué ocurre cuando cambias o cancelas tu suscripción.

Suscripción mensual

Si cancelas tu suscripción mensual a cualquier producto de EmbedSocial, el widget seguirá activo en tu sitio web hasta que finalice tu periodo de suscripción. Sin embargo, si tu suscripción vence sin renovarse, todos los widgets insertados en tu sitio web dejarán de funcionar por completo y podrían aparecer como elementos no funcionales a menos que los elimines.

Por ejemplo, si te suscribes el día 1 de un mes y cancelas a mitad de mes, tu suscripción seguirá activa hasta el día 1 del mes siguiente. Después de esa fecha, tu cuenta se desactivará y el widget de reseñas dejará de ser visible. Además, cualquier suscripción vencida hará que los widgets insertados pierdan por completo su funcionalidad, dejando elementos no funcionales en el sitio a menos que elimines el código del widget manualmente.

Suscripción anual

Si cancelas tu suscripción anual, los widgets seguirán funcionando hasta la fecha de vencimiento de tu suscripción anual.

Recomendaciones para gestionar tus widgets

  1. Mantener la funcionalidad: asegúrate de que tu suscripción siga activa para conservar toda la funcionalidad del widget. Si eliges el plan gratuito, ten en cuenta que habrá restricciones de diseño y de funciones.
  2. Eliminar widgets: una vez vencidos, eliminar los widgets no funcionales evita que tu sitio web muestre contenido inoperativo.

Bajar al plan gratuito

Cuando bajas al plan gratuito, tus widgets seguirán activos, pero con funcionalidad restringida. Las funciones avanzadas, como las opciones de personalización, dejarán de estar disponibles y los widgets podrían adoptar un diseño predeterminado. Si tu suscripción vence y no se renueva, todos los widgets de tu sitio dejarán de funcionar y podrían mostrarse como elementos no funcionales a menos que elimines el código del widget.

Si necesitas puntos de conexión adicionales de la API o tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o escríbenos a support@embedsocial.com. Estamos aquí para ayudarte 🙏

¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte. Escríbenos y te responderemos en menos de 24 horas.

Contactar soporte