Grazie per la tua domanda.
Il motivo per cui un post che hai eliminato dentro Instagram compare ancora nel tuo account EmbedSocial è che conserviamo una copia di tutti i tuoi post, nel caso tu li abbia eliminati per sbaglio.
Se vuoi, puoi eliminare i post anche dalla nostra piattaforma. Per farlo dovrai:
1) Accedere al tuo account EmbedSocial e andare alla scheda 'Tutti i post' nel menu a sinistra.
2) Poi selezionare il post che vuoi eliminare e fare clic sul pulsante 'Elimina': comparirà un messaggio di conferma. Fai clic su 'Conferma' se vuoi eliminare il post. Fai clic su 'Annulla' se non sei sicuro di volerlo eliminare.
Tieni presente che, una volta eliminato un post, quel post viene rimosso da tutti i widget.
Se hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti oppure scrivici a support@embedsocial.com Siamo qui per te 🙏