Merci pour votre question.
Si une publication que vous avez supprimée dans Instagram s'affiche toujours dans votre compte EmbedSocial, c'est parce que nous conservons une copie de toutes vos publications au cas où vous les auriez supprimées par accident.
Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi supprimer les publications de notre plateforme. Pour cela, vous devez :
1) Vous connecter à votre compte EmbedSocial et accéder à l'onglet 'Toutes les publications' dans le menu de gauche.
2) Sélectionner ensuite la publication que vous souhaitez supprimer et cliquer sur le bouton 'Supprimer', puis un message de confirmation apparaîtra. Cliquez sur 'Confirmer' si vous voulez supprimer la publication. Cliquez sur 'Annuler' si vous n'êtes pas sûr de vouloir la supprimer.
Veuillez noter qu'une fois une publication supprimée, elle est retirée de tous les widgets.
Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de service client ou écrivez-nous à support@embedsocial.com. Nous sommes là pour vous 🙏