Como encontrar o URL do feed RSS de quase todos os sítios Web
Como encontrar o URL do feed RSS de quase todos os sítios Web

Passos e instruções sobre como encontrar o URL do seu feed RSS

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por postar sua pergunta! A maioria dos sites oferece feeds RSS e, para encontrar com sucesso a URL, siga as instruções a seguir:

WordPress

Para encontrar a URL do seu feed RSS no WordPress, tudo que você precisa fazer é adicionar /feed ao final da URL do seu site. Por exemplo:

Tumblr

Se seu site estiver hospedado no Tumblr, basta adicionar /rss ao final da URL do seu site. Por exemplo:

Blogger

Se seu site estiver hospedado no Blogger, basta adicionar feeds/posts/default ao final da URL do seu site. Por exemplo:

Medium

Se seu site estiver hospedado no Medium, basta adicionar /feed/ antes do nome da publicação. Por exemplo:

De: medium.com/example-site, a URL será: medium.com/feed/example-site

YouTube

Para o YouTube, basta copiar e colar a URL do seu canal e pronto.

Wix

Se seu site estiver hospedado no Wix, basta adicionar blog-feed.xml ao final da URL do seu site. Por exemplo:

Squarespace

Se seu site estiver hospedado no Squarespace, basta adicionar ?format=rss ao final da URL do seu site. Por exemplo:

Se você ainda não conseguir encontrar a URL do feed RSS em seu site, tente procurá-lo através da opção 'Ver código-fonte da página':

1. Abra seu site, por exemplo, https://embedsocial.com/ , clique com o botão direito e selecione a opção 'Ver código-fonte da página':

Clicando em ver código-fonte da página no site

2. Uma vez redirecionado para o código-fonte da página, pressione 'CTRL+F' e digite RSS:

Digitando RSS e encontrando a URL desejada do feed RSS

É isso! Agora você pode copiar a URL fornecida, criar seu feed RSS e exibi-lo em seu site. Aqui está um artigo útil sobre como fazer isso usando o EmbedFeed:

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail em support@embedsocial.com