Puis-je passer de Pro à Pro Plus ou Premium ?
Vous voulez mettre à niveau votre forfait/abonnement ?
Merci d'avoir posé cette question. Poursuivez votre lecture pour découvrir comment mettre à niveau votre forfait/abonnement.
Pour mettre à niveau votre abonnement :
1. Il vous suffit d'aller dans votre 'Profil', en bas à gauche, puis de cliquer sur 'Acheter le produit' :
2. Cliquez sur 'Mettre à niveau' sur le produit que vous souhaitez mettre à niveau :
3. Enfin, sélectionnez le forfait que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant, et vous pouvez aussi choisir entre mensuel ou annuel. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur 'Confirmer les changements de forfait' :
C'est tout !
Vous basculerez immédiatement vers l'abonnement supérieur, et le montant déjà payé sera pris en compte, si bien que vous ne serez pas facturé du montant total.
Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de service client ou écrivez-nous à support@embedsocial.com. Nous sommes là pour vous 🙏
Comment puis-je rétrograder mon forfait ?
Merci d'avoir posé cette question ! Suivez l'article ci-dessous pour apprendre à rétrograder votre forfait dans votre compte EmbedSocial.
Rétrograder votre forfait d'un abonnement payant vers un abonnement gratuit
Pour rétrograder votre forfait d'un abonnement payant vers un abonnement gratuit, vous devrez :
- Accéder à la 'Section Facturation' :
2. Une fois sur la page 'Facturation', vous pouvez rétrograder votre abonnement ou votre essai en cliquant sur 'Annuler' sous votre produit :
3. Sélectionnez 'Passer à notre forfait gratuit avec une mise en page par défaut'
4. Confirmez une nouvelle fois en cliquant sur le bouton 'Passer au forfait gratuit', et votre forfait payant ou votre essai sera rétrogradé vers le forfait gratuit :
Rétrograder d'un forfait supérieur vers un forfait inférieur
Si vous êtes sur un forfait supérieur et souhaitez rétrograder vers un forfait inférieur, par exemple si vous utilisez le forfait Pro Plus et souhaitez passer au forfait Pro, n'hésitez pas à nous contacter à support@embedsocial.com ou via le chat en direct, et nous rétrograderons le forfait pour vous.
Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de service client ou écrivez-nous à support@embedsocial.com. Nous sommes là pour vous 🙏
Comment puis-je passer à un abonnement annuel ?
Merci d'avoir posé cette question ! Bien sûr, vous pouvez passer à un abonnement annuel et économiser 20 %
Pour cela, allez dans le coin en bas à gauche, cliquez sur votre nom de profil, puis continuez vers 'Acheter le produit' :
Cliquez sur le produit que vous souhaitez acheter avec le forfait annuel :
Sur la page suivante, choisissez 'Annuel', choisissez le forfait du produit (Pro, Pro Plus ou Premium), et cliquez sur 'Confirmer les changements de forfait' :
C'est tout !
Vous basculerez automatiquement vers un abonnement annuel.
Remarque : si vous avez déjà un abonnement mensuel, indiquez-nous le forfait souhaité et notre équipe financière effectuera les démarches nécessaires pour faire passer votre abonnement de mensuel à annuel.
Vous pouvez consulter plus de détails sur notre page tarifaire officielle.
Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de service client ou écrivez-nous à support@embedsocial.com. Nous sommes là pour vous 🙏
Comment suspendre votre abonnement ?
Vous pouvez suspendre votre compte à tout moment, et choisir une période au terme de laquelle il se réactivera automatiquement.
Une fois votre compte suspendu, vos widgets cesseront de fonctionner sur votre site web, et vous ne serez pas facturé pendant la période de suspension.
Pour suspendre votre abonnement mensuel EmbedSocial, suivez les étapes ci-dessous :
- Connectez-vous à votre compte EmbedSocial
- Cliquez sur la section 'Profil' en bas à gauche, puis sélectionnez l'option 'Facturation'
- Cliquez sur 'Suspendre l'abonnement' en haut à droite
Une fenêtre contextuelle apparaîtra, dans laquelle vous devrez sélectionner 1 à 6 mois pour suspendre le compte, puis cliquer sur 'Continuer'.
Si vous décidez de reprendre votre abonnement plus tôt que prévu, choisissez 'Reprendre l'abonnement', un bouton qui apparaîtra au même endroit sur la page 'Facturation'.
Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de service client ou écrivez-nous à support@embedsocial.com. Nous sommes là pour vous 🙏
Comment puis-je renouveler mon abonnement ?
Vous avez annulé votre abonnement et souhaitez le renouveler ?
N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client par chat en direct ou par e-mail à support@embedsocial.com, et notre équipe renouvellera votre abonnement immédiatement.
Si vous avez des questions ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par chat ou à nous écrire à support@embedsocial.com. Nous sommes ravis de vous aider.
Je veux annuler mon abonnement. Que dois-je faire ?
Vous ne souhaitez pas renouveler votre abonnement ?
Merci d'avoir posé cette question. Dans ce cas, vous devrez annuler votre abonnement. Poursuivez votre lecture pour découvrir comment annuler votre abonnement.
Tout d'abord, allez dans votre 'Profil' en bas à gauche, puis cliquez sur 'Facturation' :
Cliquez ensuite simplement sur le bouton 'Annuler' :
C'est tout ! Votre abonnement ou votre essai sera annulé et ne se renouvellera pas.
Nous vous serions très reconnaissants de nous indiquer la raison de votre annulation. Il y a de fortes chances que nous puissions vous aider face aux difficultés que vous rencontrez, alors n'hésitez pas à nous le faire savoir sur notre chat en direct.
Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de service client ou écrivez-nous à support@embedsocial.com. Nous sommes là pour vous 🙏
Comment annuler mon compte ?
Pour annuler votre abonnement, suivez les deux mêmes étapes ci-dessus : allez dans votre 'Profil' en bas à gauche, cliquez sur 'Facturation', puis cliquez sur le bouton 'Annuler'.
Si vous souhaitez supprimer le compte lui-même et non l'abonnement, consultez Comment supprimer mon compte ?.
Si j'annule mon abonnement, le widget continuera-t-il à s'afficher sur mon site web ?
Merci d'avoir posé cette question. Poursuivez votre lecture pour comprendre ce qui se passe lorsque vous modifiez ou annulez votre abonnement.
Abonnement mensuel
Si vous annulez votre abonnement mensuel à un produit EmbedSocial, le widget continuera d'être actif sur votre site web jusqu'à l'expiration de votre période d'abonnement. Cependant, si votre abonnement expire sans être renouvelé, tous les widgets intégrés sur votre site web cesseront complètement de fonctionner et pourront apparaître comme des éléments non fonctionnels à moins d'être supprimés.
Pour illustrer ceci, si vous vous abonnez le 1er jour d'un mois et annulez en cours de mois, votre abonnement restera actif jusqu'au 1er jour du mois suivant. Après cette date, votre compte sera désactivé et le widget d'avis ne sera plus visible. De plus, tout abonnement expiré entraînera la perte complète des fonctionnalités des widgets intégrés, laissant des éléments non fonctionnels sur le site à moins que le code du widget ne soit supprimé manuellement.
Abonnement annuel
Si vous annulez votre abonnement annuel, les widgets resteront opérationnels jusqu'à la date d'expiration de votre abonnement annuel.
Recommandations pour la gestion des widgets
- Maintenir la fonctionnalité : assurez-vous que votre abonnement reste actif pour conserver l'intégralité des fonctionnalités du widget. Si vous choisissez le forfait gratuit, attendez-vous à des restrictions esthétiques et fonctionnelles.
- Supprimer les widgets : une fois expirés, la suppression des widgets non fonctionnels évite à votre site web d'afficher du contenu inopérant.
Rétrograder vers le forfait gratuit
Lorsque vous rétrogradez vers le forfait gratuit, vos widgets resteront actifs mais avec des fonctionnalités restreintes. Les fonctionnalités avancées telles que les options de personnalisation ne seront plus accessibles, et les widgets pourront adopter un design par défaut. Si votre abonnement expire et n'est pas renouvelé, tous les widgets de votre site cesseront de fonctionner et pourront s'afficher comme des éléments non fonctionnels à moins que vous ne supprimiez le code du widget.
Si vous avez besoin d'endpoints API supplémentaires ou si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de service client ou écrivez-nous à support@embedsocial.com. Nous sommes là pour vous 🙏