Comment personnaliser votre page Feedlink à l'aide de CSS personnalisé
Comment personnaliser votre page Feedlink à l'aide de CSS personnalisé
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je n'ai pas besoin de la version anglaise, alors ne traduisez que le texte complet en français et ne modifiez pas le format:

Dans cet article, nous partagerons les modifications CSS les plus courantes que vous pouvez utiliser pour personnaliser votre page Feedlink.

L'idée avec l'option CSS sur mesure est de vous donner une flexibilité totale pour vous assurer que la conception de votre flux de médias sociaux correspond à l'image de marque et à la mise en page de votre site Web.

Si vous souhaitez examiner de plus près ou jouer avec le code, vous pouvez le faire en utilisant la fonction "Inspecter" de votre navigateur Web. Cela vous permettra de voir quelles classes CSS sont utilisées sur les différents éléments de la page.

Si vous n'avez toujours pas de compte Feedlink, cliquez sur commencer un essai gratuit de 7 jours.

Pour commencer, suivez ces étapes:

C'est tout! Vous avez maintenant ajouté avec succès du CSS personnalisé à votre page Feedlink.

Jetons un coup d'œil aux différentes classes CSS que vous pouvez utiliser pour styliser votre page.

Bloc bio

La classe CSS pour changer le bloc bio est .profile-section-container

Icônes de médias sociaux

La classe CSS pour changer le bloc des icônes de médias sociaux est .social-media-icons-container

Liens

La classe CSS pour changer vos liens est .custom-link-container

Alimentation
Les classes CSS pour modifier votre TikTok et Instagram sont:

.instagram-link-container

.tiktok-links-container

Exemple de code CSS personnalisé

Voici un exemple pour les modifications de la conception et du style de votre page:

Exemple 1:

.profile-section-photo-container .profile-section-profile-photo {

width: 100px;

height: 100px;

}

Voici le changement:

Exemple 2:

.custom-link-container{

border-radius: 10px 0 10px 0;

}

Voici le changement:

Exemple 3:

.instagram-link-container{

width: calc(50% - 2px);

}

Voici le changement:

Veuillez noter: Si vous souhaitez modifier la bordure de votre flux, vous devez également ajouter ce code à la classe:
box-sizing: border-box;

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com